HOME
YOGA IN AZIENDA
DOVE E COME
PRANA VASHYA YOGA
VINYASA / YOGA FLOW
ASHTANGA VINYASA
HATHA YOGA
CHI SIAMO
NOVITÀ & EVENTI
PRANA VASHYA WS 2018
EVENTI PASSATI
RITIRO 7-10 DICEMBRE 2017
RITIRO 2-6 AGOSTO 2017
RITIRO 21-25 APRILE 2017
RITIRO CAPODANNO 2017
YOGA E MARE IN SICILIA 2016
MANDALA MAT
DIARIO VEGANO
Antipasti
Rustico alla Cicoria
Tzatziki Vegano
Crema di Cetrioli e Avocado
Primi
Zuppa Castagne e Ceci
Crespelle alla catalogna
Vellutata di Cavolo Cappuccio
Minestra Farro e Cicoria
Gazpacho di Barbabietola
Secondi
Yin&Yang
Sedano Rapa in Crosta
Red Burgers
Crocchette di fagioni ial Sesamo
Dolci
Mousse di Cicolato
Vegan Sacher
Foglie d'autunno
Panello con l'uva
Barrette MUlticereali
HOME
YOGA IN AZIENDA
DOVE E COME
CHI SIAMO
NOVITÀ & EVENTI
MANDALA MAT
DIARIO VEGANO
Sitemap
HOME
YOGA IN AZIENDA
DOVE E COME
PRANA VASHYA YOGA
VINYASA / YOGA FLOW
ASHTANGA VINYASA
HATHA YOGA
CHI SIAMO
NOVITÀ & EVENTI
PRANA VASHYA WS 2018
EVENTI PASSATI
RITIRO 7-10 DICEMBRE 2017
RITIRO 2-6 AGOSTO 2017
RITIRO 21-25 APRILE 2017
RITIRO CAPODANNO 2017
YOGA E MARE IN SICILIA 2016
MANDALA MAT
DIARIO VEGANO
Antipasti
Rustico alla Cicoria
Tzatziki Vegano
Crema di Cetrioli e Avocado
Primi
Zuppa Castagne e Ceci
Crespelle alla catalogna
Vellutata di Cavolo Cappuccio
Minestra Farro e Cicoria
Gazpacho di Barbabietola
Secondi
Yin&Yang
Sedano Rapa in Crosta
Red Burgers
Crocchette di fagioni ial Sesamo
Dolci
Mousse di Cicolato
Vegan Sacher
Foglie d'autunno
Panello con l'uva
Barrette MUlticereali
Blog
10/30/2017 - Preparazione
Scroll to top
Close