DIARIO VEGANO


Ottobre 2017

FOGLIE D'AUTUNNO

BISCOTTI AI SAPORI DELL'AUTUNNO, LEGGERI E GUSTOSI, DA GUSTARE DOPO CENA CON UN BICCHIERE DI VIN SANTO O PER UNA GUSTOSA PRIMA COLAZIONE!


INGREDIENTI 

 

  • 500 g di farina bio di farro 
  • 50 gr di nocciole
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 140 ml di olio di mais
  • 120 ml di latte di soia/riso
  • 5 g di sale
  • un pizzico di cannella
  • una manciata di uva fresca a chicchi piccoli
  • una sriuzzata di Vin Santo
  • una bustina di lievito per dolci

Preparazione:

 

 

Mescolate farina,lievito,cannella, zucchero e sale. Unite il latte e l’olio miscelati e l’uvetta ammollata precedentemente nel passito, strizzata. Lavorate fino ad ottenere un impasto compatto ed uniforme. Formate un cilindro e lasciate riposare in frigo per mezz’ora. Con un cucchiaio, versare dei piccoli mucchietti di impasto su una teglia precedentemente rivestita di carta da forno in modo da formare dei mucchietti con forme diverse come tante foglie d'autunno.

Informare a 180° per circa 20 min. O comunque fino a doratura.

Potete servire su un vassoio con qualche grappolo d'uva ai suoi lati.


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