DIARIO VEGANO


SETTEMBRE 2017

Tzatziki Vegano


INGREDIENTI 

 

  • 2 cetrioli
  • 3 spicchi d'aglio
  • 500 g di yogurt di soia naturale
  • 2 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiaio di aceto di mela
  • sale
  • prezzemolo o aneto
  • pepe

Preparazione:

 

Prendete i cetrioli, sbucciateli e grattugiateli con una grattugia da carote (una di quelle a buchi grossi), cospargeteli di sale e metteteli in uno scolapasta per almeno mezza giornata in maniera che possano rilasciare tutta l'acqua in eccesso. Non frullateli nel mixer altrimenti diventano una poltiglia indefinita.

Sbucciate i 3 spicchi d'aglio e triturateli bene nel mixer fino a ridurli in pasta e aggiungeteli allo yogurt mescolando bene con un cucchiaio e riponendolo in frigorifero per la solita mezza giornata in maniera che l'aglio possa passare il proprio sapore allo yogurt.

Al momento di consumarlo, unite i cetrioli allo yogurt agliato, mescolate bene e servite in tavola con del pane abbrustolito o assieme a dei falafel (quelli col trucco arabo).

 


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