DIARIO VEGANO


AGOSTO2017

Crema di Cetrioli e Avocado

Fresco e delicato, ideale come antipasto leggero per una cena di fine estate.


INGREDIENTI (6/8 Persone)

 

  • 8 cetrioli
  • 1 cipolla grande affettata
  • 1 limone (solo il succo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 avocado
  • ½ bicchiere d'olio extravergine
  • 1 o 2 bicchieri d'acqua
  • Prezzemolo tritato
  • zenzero

Preparazione:

 

In un frullatore unite i cetrioli affettati, la cipolla, il succo di limone, una manciata abbondante di prezzemolo e il sale. Azionate per iniziare a tritare finemente tutti gli ortaggi. Aggiungete a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Regolate la consistenza della zuppa ottenuta unendo dell'acqua. Lasciate riposare in frigorifero da 1 a 3 ore e guarnite con fettine o cubetti di cetriolo prima di servire.


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